La construcción de conocimiento científico y tecnológico en la vida organizacional de grupos de investigación en redes - Moreno López, Alejandra (2019)
Fil: Moreno López, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.