Método de estimación del rendimiento precosecha en el cultivo de sorgo granífero - Domínguez, Cecilia (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.