Facebook como herramienta pedagógica en la enseñanza de prostodoncia - Carp, Roberto (2015)
Fil: Carp, Roberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I; Argentina.