Uso de modelos hidrodinámicos en cauces naturales. Aplicación en la confluencia del arroyo La Cañada y el Río Suquía, provincia de Córdoba - Ochoa, Santiago (2014)
Fil: Ochoa, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.