Opinión de los usuarios sobre el cuidado de enfermería, según el género : Estudio descriptivo a realizar con los usuarios en el Hospital Nacional de Clínicas en el periodo agosto/noviembre del 2021 - Clavero, Flavia Julieta (2021)
Fil: Clavero, Flavia Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.