Contribución de los péptidos antimicrobianos de la familia de las beta defensinas en la patogenia de la candidiasis vulvovaginal - Angiolini, Sofía Carla (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025