Características de la primera experiencia laboral : Estudio a realizarse en egresados de la cohorte 2016/17 de la Escuela de Enfermería de la FCM- UNC, en el segundo semestre del 2018 - Brandan, Valeria Vanesa (2018)
Fil: Brandan, Valeria Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.