Sensores asistidos por computadora para la motivación y el aprendizaje de contenidos científicos - Saldis Heredia, Nancy Edith (2016)
Fil: Saldis Heredia, Nancy Edith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.