Lavado de activos en cooperativas y mutuales. Una mirada a las políticas argentinas - Alarcón, Melisa Gisela (2019)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2019.