Avances estadísticos computacionales para procesar información georreferenciada con aplicación en agricultura - Suarez, Franco Marcelo (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024