Rediseño de la experiencia del cliente del emprendimiento Kalu Estética & Láser - Buralli, Karen Luz (2020)
Fil: Buralli, Karen Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.