De PH a IP : un curso en complejidad computacional - Made Vollenweider, Ignacio (2019)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.