Análisis diagnóstico y planificación de la comunicación institucional interna del Club Universitario de Córdoba - Guevara, Wilson Paul (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación: 8 (Ocho) Orientación Institucional