Rol de la proteína quinasa D1 (PKD1) y sus activadores en el tráfico y la distribución de proteínas de membrana en células de mamífero - Coria, Andrea Soledad (2016)
Tesis (Doctora en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016