Síntesis y caracterización de materiales para electrodos de baterías de Ión Litio - Smrekar, Sacha (2020)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.