Aplicación de algoritmos de Machine Learning para estimar la humedad superficial del suelo en el Sistema de Riego del Río Dulce, Santiago del Estero, Argentina - López, Juana María (2024)
Fil: López, Juana María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero; Argentina.