O-AUPA - observatorio de agricultura urbana, periurbana y agroecologia: conflictos ambientales y gobernanza alimentaria - Giobellina, Beatriz (2016)
Ponencia presentada en la 1º Reunión Científica del Programa Nacional de Recursos Naturales, Gestión Ambiental y Ecorregiones : Aportes a la Agroecología desde la Biodiversidad, la Gestión Ambiental, el Estudio del Clima y el Ordenamiento Territorial. San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina. 2016