Regulación de la recombinación genética entre secuencias de ADN divergentes : recombinasas y sistema de reparación de bases apareadas incorrectamente - Borgogno, María Victoria (2016)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016