¿Pueden los individuos leñosos, nativos y exóticos, y las perchas artificiales promover la regeneración de leñosas nativas? - Siegel, María Verónica Rosario (2024)
Fil: Siegel, María Verónica Rosario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina. es ﻿