Intervenciones estatales y configuración del mercado de trabajo en Córdoba : las gobernaciones de Eduardo Angeloz (1983-1995) - Almada, Julieta A. (2016)
Fil: Almada, Julieta A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.