Nuestro flash: Cuadernillo de educación popular para el trabajo de talleres de fotografía con jóvenes de sectores urbano marginados - Díaz, Victoria (2016)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por el Lic. Pablo Natta y codirigido por la Lic. Katrina Salguero Myers. Aprobado el 1 de abril de 2016 con calificación 9 (nueve).