Aportes a la historia evolutiva regional mediante el análisis de mitogenomas antiguos de Santiago del Estero - Tavella, María Pía (2019)
Fil: Tavella, María Pía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.