Determinación de carga viral de bocavirus humano en población pedíatrica con infección respiratoria aguda y en niños asintomáticos de córdoba 2011-2012 - Ghietto, Lucía María (2013)
Fil: Ghietto, Lucía María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Virología "Dr. José María Vanella"; Argentina.