Efecto de carboplatino sobre el estrés oxidativo de glándula submandibular de ratas. Estudio preliminar - Migueles Goitea, María Elena (2019)
Fil: Migueles Goitea, María Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.