Importancia de la deteccion precoz de terceros molares retenidos en jovenes y adolescentes - Ledesma, Cristina Andrea (2016)
Fil: Ledesma, Cristina Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Cirugía II B; Argentina.