Proyecto final analista universitario de sistemas informáticos María Membrillo - Oviedo, Hector (2023)
Tesis (Analista Universitario de Sistemas Informáticos) –Universidad Nacional de Córdoba, Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano, 2023.