Delimitación de ambientes de producción mediante el análisis de mapas de rendimiento en el centro-oeste de la provincia de Córdoba - Carpineti, Ignacio (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018