Sort communication. Genotype × environment interaction analysis in two chickpea RIL populations - Carreras, Julia Juana del Carmen (2013)
Fil: Carreras, Julia Juana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Producción Vegetal; Argentina.