Estudios objetivos y subjetivos en la detección temprana de hipoacusias no ocupacionales en la adolescencia - Hinalaf, María de los Angeles (2013)
Fil: Hinalaf, María de los Angeles. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Centro de Investigación y Transferencia en Acústica (CINTRA). Unidad Asociada del CONICET; Argentina.