Impuesto a los créditos y débitos bancarios. Sistema de pagos organizado en el marco del principio de legalidad - Santiago, Marcelo (2020)
Fil: Santiago, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.