Aislamiento social preventivo obligatorio. Oportunidad para el aprendizaje - Dabas, Elina Nora (2020)
Fil: Dabas, Elina Nora. C.e.n.m.a., Mina Clavero, Centro Educativo de la Provincia de Córdoba; Argentina.