Estudio de la respuesta de los astrocitos al Status Epilepticus en un modelo in vitro. - Silva, Gabriela Vanina (2020)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Biología Celular y Molecular - CEBICEM- Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas - IIByT-CONICET- Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales-Universidad Nacional de Córdoba. 2020 . 37 h. tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica.