Análisis comparativo de parámetros clínicos de pacientes fumadores y no fumadores con periodontitis crónica - Menso, Julieta (2014)
Fil: Usín, María Matilde. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia B; Argentina.