La dirección escolar colonizada : el mundo empresarial en la escuela - Yelicich, Carolina (2019)
Fil: Yelicich, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.