Contar [las] historias : manual para experiencias transmedia sociales - Ardini, Claudia (2018)
Dirección: Claudia Ardini, Alfredo Caminos. Redacción: Matías Colantti, Sofía Gual, Nadir Secco. Diseño gráfico y diagramación: Sebastián Puechagut.