Demandas y proyectos cooperativos en contexto desarrollista : consolidación del cooperativismo agrario en trayectorias divergentes (1955 y década de 1960) - Olivera, Gabriela (2020)
Fil: Olivera, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.