Uso de plaguicidas organoclorados y organofosforados. Caso Cinturón Verde de Córdoba - Faillaci, Silvina Mabel (2014)
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.