Hacer partos : una etnografía sobre la formación en obstetricia en una cátedra universitaria de Medicina, Córdoba - Reano, Lucía (2018)
Trabajo Final [Licenciatura en Antropología] -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2018