Conocimiento universitario en el espacio público: aportes de la universidad argentina - Saur, Daniel (2015)
Fil: Saur, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.