Estudio de la combinación de aceite de oliva y bifosfonatos sobre la remodelación ósea en ratas - Virga, María Carolina (2014)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.