Desafíos en la re-construcción de las prácticas pre-profesionales en contexto de pandemia - Puente de Camaño, Olga (2020)
Fil: López, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Programa de Prácticas Pre-Profesionales; Argentina.