Educación ambiental y minería. Entramando discursos en tiempos de gobernanza - Arias Toledo, María Eugenia (2015)
Fil: Arias Toledo, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.