El reconocimiento emocional como promotor de autonomía, en el marco de la educación sexual integral, en estudiantes de nivel secundario de la Escuela Especial “Fray Mamerto Esquiú". - Fassone Antonello, Candela (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.