Prototipo experimental de electroestimulación trigeminal. Una aproximación inicial al tratamiento de la migraña crónica - Beltramone, Diego A. (2016)
Fil: Beltramone, Diego A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Biomédica; Argentina.