Evaluación de algoritmos de agrupamientos para inferir estructura genética poblacional en datos genómicos - Videla, María Eugenia (2021)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados ; Argentina, 2021.