Estimación del caudal que activa el desborde El Chañaral en el río Pilcomayo - Testa Tacchino, Alejo Juan Sebastián (2017)
Fil: Testa Tacchino, Alejo Juan Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.