Los hábitos de alimentación de pacientes atendidos en un hospital de Salud Mental Provincial - Palacios Juncos, María de los Angeles (2019)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2019