Conflictos en el ejercicio de la gestión de enfermería : Estudio cuantitativo, descriptivo a realizarse con profesionales en ejercicio de la gestión en el Hospital Guillermo C. Paterson y el Sanatorio Santa María de la ciudad de San Pedro de Jujuy, entre los meses de enero a junio del 2019 - Tolaba, Marcela Beatriz (2018)
Fil: Tolaba, Marcela Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.