P.A.I.COR: su contribución al rendimiento académico de nivel primario en las escuelas públicas de la Provincia de Córdoba - Rizzo Centeno, Florencia María (2023)
Tesis (Maestría en en Economía Pública y Políticas Económicas Sociales y Regionales) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.