La bitácora digital. Una bitácora complemento de la bitácora papel - Nicasio, Cristina (2017)
Ponencia presentada en el IX Congreso Nacional de Profesores de Expresión Gráfica en Ingeniería y Carreras Afines EGraFIA. General Pico, La Pampa. 2017